市政府 当前位置
首页 · 人事任免
2022-05-10 08:08 来源:船营区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

船营区第十九届人大常委会举行第三次会议

5月7日上午,船营区第十九届人大常委会举行第三次会议。会议采取腾讯视频形式召开。区人大常委会主任刘建良主持会议,区人大常委会组成人员出席会议,区委常委、组织部部长王莉,区政府办公室主任刘晓鹏列席会议。

会议审议了有关人事任免事项。决定接受孙德强辞去船营区人民政府区长职务的请求,张海虹辞去船营区人民代表大会法制委员会副主任委员职务的请求。决定任命王志刚为船营区人民政府副区长、代理区长,任命周长斌为船营区人民代表大会法制委员会副主任委员,并颁发了任命证书,依法举行宪法宣誓仪式。刘建良要求,要认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话、重要指示批示精神,严格落实区委安排部署。全区各级人大代表要同心协力、共克时艰,为抗击疫情贡献力量。要时刻绷紧疫情防控这根弦,发挥人大代表在社会各界中的作用,带头落实疫情防控主体责任,落实各项防控措施,统筹抓好经济社会发展与疫情防控工作,以实干实绩为船营高质量发展再立新功。

图为任命仪式现场












扫一扫在手机打开当前页
杏鑫