市政府 当前位置
首页 · 图片
2022-07-08 08:07 来源:市合作交流办
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

新兴生态科技股份有限公司到吉林市考察洽谈生物产业项目

7月2日,市生物产业链和吉林高新区邀请通用集团新兴生态科技股份有限公司一事业部总经理刘昊明一行来到吉林高新区,就净零碳循环产业园项目进行考察洽谈。

高新区党工委书记、管委会主任耿云久主持座谈会。高新区管委会副主任王志力、曹文君,市生物产业链责任部门负责人、市生态环境局副局长马新峰,市生物产业链招商部门负责人、市科协副主席李志强出席会议。高新区规划和自然资源局、生态环境局、招商一局以及市生物产业链相关人员参加会议。会上,高新区相关部门介绍了区位优势、产业布局、投资环境、发展前景等基本情况。刘昊明介绍了新兴生态科技股份有限公司基本情况、净零碳循环产业园项目整体构想。中国环境科学研究院大湾区创新中心主任助理司元以云视频方式对EOD模式进行了详细阐释。

耿云久对刘昊明一行前来考察表示热烈欢迎,他指出,高新区区位优势明显,投资环境优良,发展潜力巨大,希望双方进一步加强沟通交流,对项目的可行性进行充分论证,坚持互惠共赢的目标,发挥各自优势合力推动项目落地,实现共同发展。

会后,考察团深入高新北区进行了实地考察。据了解,新兴生态科技股份有限公司是中国通用技术集团及中国新兴集团旗下唯一的生态板块,多年来专注于生态领域,通过整合行业上下游资源,形成了集规划设计、技术研发、工程建设为一体的生态发展产业链,通过景观规划设计、水环境治理、矿山与土壤修复,改善生态环境、助力生态文明、建设美丽中国。

图为座谈会现场






扫一扫在手机打开当前页
杏鑫