2022-07-08 08:08 来源:永吉县
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

永吉县副县长郭林华深入学校开展调研工作

7月6日,永吉县副县长郭林华到西阳镇九年制学校和教师进修学校实地调研教育教学、教师培训工作。永吉县教育局局长李季伟、专职督学李金成陪同调研。

图为永吉县副县长郭林华(中)深入学校开展调研工作

郭林华一行参观了西阳九年制学校校园文化、各功能室,听取了西阳九年制学校校长刘忠波和进修学校校长张禹有关学校教育教学、研培工作情况的汇报。

图为调研工作现场

调研中,郭林华与两所学校的班子成员进行了深入交流,对两所学校的各项工作给予了充分的肯定。郭林华强调,面对农村生源逐渐减少、优秀教师流失等突出问题,农村学校要聚焦教育教学质量、教师队伍建设和教育管理工作等各方面,抓特色、提质量、求发展。面对特岗教师群体较大、教育高质量发展需要更多优秀教师的现状,郭林华强调“师之师”队伍建设的重要性,要求进修学校把好教育改革方向,进一步分析研判、以点带面,充分发挥专业引领作用,为办好永吉人民满意的教育贡献力量。






扫一扫在手机打开当前页
杏鑫